Non è possibile effettuare un nuovo ordine dal tuo paese . Undefined

PRIVACY

Conferimento e Trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il consumatore ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate. I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità. Il consumatore, una volta forniti i propri dati, gode dei diritti di cui all'art. 7 del D.L. 196/03, e cioè può: conoscere mediante accesso gratuito al registro l'esistenza di trattamento di dati che possano riguardarlo; chiedere conferma dell'esistenza presso la sede del fornitore GARDEN BEDETTI S.r.l. - Via Genova 2 - 22063 Cantù (CO) dei propri dati personali; conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito nonché ottenere attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi; opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva e essere informato non oltre il momento in cui i dati sono comunicati e diffusi della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Titolare della raccolta e del trattamento dei dati personali è la Sig.ra Manuela Bedetti in qualità di legale rappresentante di Garden Bedetti S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO).

Tali dati saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del titolare di tali dati.

Informativa sulla Tutela della Privacy

In base al decreto legislativo n. 196 del 2003 chiunque effettui trattamento di dati personali deve fornire alla persona cui tali dati si riferiscono un'adeguata informativa e, in taluni casi, ottenere il consenso al trattamento dei suoi dati.   

Finalità del trattamento

La raccolta ed il trattamento di dati riferiti all'Interessato sono effettuati al fine di consentire a questa Società di condurre l'attività di vendita online di prodotti per animali, giardinaggio, arredo casa nonché di piante e fiori.

Modalità del trattamento

I dati personali inviati tramite Internet, saranno esclusivamente raccolti in un database a cura della nostra Società, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

Incaricati del trattamento

I dati potranno essere trattati da GARDEN BEDETTI S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO) in persona del leg. rappr. pro tempore Sig.ra Manuela Bedetti e quindi per conto della stessa da parte del responsabile del trattamento o da professionisti e/o collaboratori e/o dipendenti di Garden Bedetti S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO), i quali svolgano specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle della società titolare del trattamento al fine di poter dare esecuzione al contratto sottoscritto. I dati non vengono divulgati in nessuna circostanza.

Conferimento dei dati

Il conferimento di dati alla nostra Società è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di fornirli non comporterà alcuna conseguenza, tranne l'impossibilità di poter eseguire il contratto. GARDEN BEDETTI S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO) si asterrà dal raccogliere dati di persone minori di età.

Ambito soggettivo di comunicazione

I dati, o alcuni di essi, possono essere comunicati a: a. Responsabile del trattamento per la raccolta e la riservatezza dei dati; b. Responsabile di ulteriori richieste o informazioni da parte dell'utente.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 96/2001 l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificati del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere : l’aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a e b sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati  personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Titolare dei dati ai sensi della legge è Garden Bedetti S.r.l., con sede in via Genova 2, 22063 Cantù (CO) in persona del legale rappresentante pro-tempore.

Responsabile del trattamento

GARDEN BEDETTI S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO) ha nominato Responsabile del trattamento di dati personali la Sig.ra Manuela Bedetti.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo depositato temporaneamente sul disco rigido del visitatore. E' possibile rifiutare cookies modificando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookies non consentirà di effettuare ordini dal sito.

Sicurezza dei Dati Personali

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, GARDEN BEDETTI S.r.l. con sede in via Genova 2 - 22063 Cantù (CO) ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a loro disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto degli stessi.